首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

我是党员我带头、植树添绿美家园----商州区陈塬街道办事处西新社区泰宇时代天地小区党支部开展义务植树活动

时间:2020-03-17 21:38:49    来源:商州党建网    作者:杨利国 刘安良        阅读:

3月17日,陈塬街道办事处西新社区泰宇时代天地小区党支部组织50余名小区业主党员、居民群众代表,开展以“我是党员我带头、植树添绿美家园”为主题的党员志愿服务活动,示范引领广大业主党员和居民群众积极参与小区绿化,建设和谐生态文明家园。

在植树活动现场,党员和群众分工协作,分苗、挖坑、扶苗、填土、浇灌,有条不紊,干劲十足。经过一天的辛勤劳动,一排排新植的树苗昂扬挺立,为小区又添一抹绿意与活力。据悉,此次活动共栽植紫竹、玉兰、樱花、桂花等树苗300余株。

活动结束后,党员志愿者们纷纷表示,通过小区党支部发布服务需求,楼栋长牵头带领,党员中心户长联络组织,把大家的心聚到了一起。志愿服务活动不仅拉近了业主与物业、党员与群众的关系,也让我们工作和生活的家园变得更舒适、更便利、更和谐,从而带动更多的小区住户关心和支持小区各项创建工作。

下一步,泰宇时代天地小区党支部将紧紧围绕政治引领和服务小区居民目标,结合住区党员和报到党员特长,每月策划1-2次志愿服务活动,充分发挥小区党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提升小区居民获得感、幸福感。

\

\

\

               
   

上一篇:商州:在全区组工干部中开展“想清楚弄明白做到位”能力提升实践活动
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号