首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

关于在全区党员干部中开展 “我为疫情防控献一策”活动的通知

时间:2020-02-18 15:41:10        阅读:

各镇、办事处党委、政府,区委及区级国家机关各部门,中省市驻商各单位,区新型冠状病毒感染的肺炎联防联控各工作组:

当前疫情防控形势依然严峻复杂,为充分调动全区广大党员干部群众抗击疫情、有序恢复正常生产生活的积极性、主动性,集思广益,群策群力,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。经商州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组研究,决定在全区党员干部中开展“我为疫情防控献一策”活动。现就有关事项通知如下:

一、参与对象

全区党员干部。

二、征集时间

通知发布之日起至国家宣告本次疫情结束。

三、征集内容

根据我区当前疫情防控和群众生产生活实际,紧扣“防、控、救、治”和恢复正常生产生活等各个环节提出合理化意见建议,意见建议内容要明确具体,落点小、能操作、易执行,有针对性、可行性和实效性。

四、结果运用和奖励

1

对收集到的意见建议由区委组织部集中汇总,梳理分类,形成专报,及时呈送区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组参阅。

2.

所提意见建议一经区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组采纳,对个人给予300元人民币奖励,并作为评优树模、年度考核、职级晋升、提拔使用的相关依据。

五、征集办法

采取发送微信QQ、电子邮件、来信来函等方式征集,由于疫情防控工作需要,不接受来人来访。来信来电请标注“我为疫情防控献一策”字样,并注明建言者姓名、单位、联系电话,以便工作人员及时联系。

牛家栋

联系

0914-2393322

QQ群: 943585335

QQ邮箱:290190543@qq.com

微信群请扫码:\

面对面建群数字:8899

来信:商洛市商州区金凤二路区委组织部

商洛市商州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

联防联控工作领导小组办公室

2020年2月14日

 

               
   

上一篇:商州志愿服务 共同战役
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号