首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

闫争民主持召开商州区主题教育指导组第三次工作会议

时间:2019-10-09 21:33:20    来源:商州党建网    作者:张希锋        阅读:

10月9日,商州区区委常委、组织部部长闫争民主持召开全区主题教育指导组第三次工作会议,就进一步做好当前主题教育指导工作进行再安排,再部署。区委主题教育9个指导组及5个行业党委指导组组长参加会议。

\

就做好当前全区主题教育指导工作,闫争民强调,一要进一步增强做好主题教育督导指导工作的主动性。各指导组成员要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,发扬优良作风,认真履职尽责,按照指导工作要求,严督实导,避免搞形式主义,克服“两张皮”现象。二要进一步明确督导指导工作的重点。要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面聚焦重点举措,把握工作要求,督促解决问题。要认真确定领导干部调研课题,明确时间要求,同步梳理问题清单和整改清单,把落实主题教育“十个一”重点任务跟当前重点工作结合起来开展督导指导。三要进一步提高督导指导工作标准。督在要害,导在关键,要坚持高标准、严要求,精准有力指导。在做好四项重点措施规定动作的基础上,结合工作实际,创新自选动作。要及时发现通报问题,列出问题清单,下发整改通知书,指导开好民主生活会,确保“红脸出汗”,注重发现和推广典型,形成示范带动。四要进一步在督导指导方式方法上再用力。要灵活运用方式方法,结合实际,分类指导,避免“一刀切”,注重学做结合、查改贯通,一体推进,提高督导指导工作质量。

               
   

上一篇:市委第一巡回指导组督导商州区主题教育工作
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号