首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区召开区委主题教育领导小组第一次会议

时间:2019-10-07 21:28:00    来源:商州党建网    作者:王姣姣        阅读:

10月7日,商州区召开区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,听取全区主题教育工作进展情况汇报,讨论审议《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的实施方案(审议稿)》。市人大常委会副主任、区委书记、区委主题教育领导小组组长张盈安主持会议并讲话。

\

张盈安要求,一要坚持问题导向,强化政治引领。各级党委(党组)要切实提高政治站位、扛起政治责任,把专项整治作为树牢“四个意识”、做到“两个维护”的具体体现,集中时间、集中力量、合力攻坚,以专项整治的成果检验主题教育成效。二要加强组织领导,压紧压实责任。各牵头单位要加强统筹协调,强化责任担当,积极主动抓实专项整治;各配合单位要通力协作,密切配合,形成共同推进专项整治的工作合力。三要把“改”字贯穿始终,扎实有序推进。要挂图作战、倒排工期、对账销号,实行项目化推进,以坚决改、马上改、彻底改的决心和勇气狠抓整改,以解决问题的实际成效作为评价主题教育效果的标准。四要严格督促指导,确保取得实效。各指导组要将专项整治作为工作重点,推动专项整治与学习教育、调查研究、检视问题有机衔接,坚决杜绝专项整治“走过场”、“做虚功”,切实把“问题清单”转化为“成效清单”,确保高标准、高质量完成专项整治任务。

               
   

上一篇:商州区区级领导到北宽坪红色教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号