首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区党政班子主题教育读书班举行第五次集体学习

时间:2019-10-04 21:13:00    来源:商州党建网    作者:张希锋 王姣姣        阅读:

10月4日,商州区党政班子主题教育读书班举行第五次集体学习。市人大常委会副主任、区委书记张盈安主持会议。

\

会上,集体学习了习近平总书记在陕西考察工作结束时的讲话、《论述选编》和《学习纲要》相关篇目及市委全面依法治市委员会办公室《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神的通知》,围绕学习《选编》《纲要》交流了心得体会。

张盈安要求,一要学深学透强思想,坚持学原著、读原文、悟原理,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、核心要义、根本立场和重大意义,在学习中感悟初心,在交流中凝聚共识,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,确保主题教育往深里走、往心里走、往实里走。二要从严从实守纪律,区级领导干部要以上率下、以身作则,带头做政治上的“明白人”,守纪律,讲规矩,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,凝聚从严从实合力,把严的意识、严的规矩、严的风气树起来,把实的作风、实的责任、实的措施立起来,确保各项工作落实落细。三要敢抓敢管勇担当,严格按照中央部署和省市委要求,边学边查边改,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深改实干、担当作为,站位要高、工作要实、作风要硬、管理要严,切实把担当作为体现到工作落实中,真抓真管、敢抓敢管,全面推动当前脱贫攻坚各项工作,推进商州经济社会高质量发展。

               
   

上一篇:商州区组织离退休干部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号