首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

薛小毛慰问驻村第一书记和工作队员

时间:2019-09-26 21:02:00    来源:商州党建网        阅读:

9月26日,市委常委、组织部部长薛小毛深入商州区杨峪河镇吴庄村、大荆镇石涧川村,详细了解驻村工作队的工作生活情况,送去关心关爱。、

\

在石涧川村,市交警支队派驻该村第一书记兼工作队长李军连续5年驻村、包扶工作成效明显;吴庄村,商州南秦新区管委办重视支持帮扶村发展产业促增收,群众普遍比较满意,薛小毛对此给予充分肯定。他指出,驻村工作队是打赢脱贫攻坚战的一线突击队,各级各部门要坚持严管与厚爱相结合,全力支持激励保障驻村干部开展工作。

薛小毛强调,全市脱贫攻坚进入决战决胜、冲刺摘帽的关键时期,各级帮扶单位要履行好支持保障责任,拿出最大精力,派出得力干部,兑现关爱政策,定期到村办实事解难题;县区委组织部要履行好驻村工作管理的主体责任,镇办党委要履行好管理“四支队伍”的直接责任,严管体现在工作,关爱体现在平时,促使驻村干部心无旁骛、埋头苦干;驻村工作队要沉下心、扎下根,以有力的措施、扎实的作风向贫困发起总攻,坚决打赢脱贫攻坚战。

               
   

上一篇:商州区:聚焦“五突出五强化” 推动主题教育走深走实
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号