首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作会

时间:2019-09-23 20:40:00    来源:商州党建网    作者:王姣姣        阅读:

9月23日,商州区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作会,对督导指导工作再部署再安排。区委常委、组织部部长、区委主题教育领导小组副组长兼办公室主任闫争民主持会议并讲话,区指导组及区委主题教育领导小组办公室全体人员参加会议。

\

会上,区委主题教育9个指导组和5个行业指导组组长汇报了近期主题教育督导指导工作开展情况,区委组织部副部长李平印对当前主题教育指导工作进行了具体安排。

闫争民就做好主题教育指导工作提出明确要求,一要精准指导,做实规定动作。各指导组要始终加强学习,领会精神,牢牢把握主题教育的目标要求,在“严、实、精、细”上下功夫,全程参与督导指导,做到心中有数,认真审核把关有关材料,切实担负起指导工作的职责使命,精准做好督促指导各项工作。二要统筹推进,强化问题导向。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终、有机融合,边学边查边改,一体指导推进。加强分类指导,紧扣指导工作的重点内容,结合指导单位实际,突出工作重点,保证主题教育横向到边、纵向到底,确保全区主题教育扎实有序、不偏不倚。三要示范引领,注重挖掘典型。在督导过程中,要紧密结合这次主题教育的新特点新要求,及时了解情况,采取精挑细选、优中选优的方式,深入挖掘、发现、培树典型,切实发挥先进典型的示范引领作用,不断推动主题教育取得实效。

               
   

上一篇:市委组织部督查商州区重点工作
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号