首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区召开全市2018年度目标责任年终考核暨干部选拔任用工作汇报会

时间:2019-01-09 14:19:00    来源:考核办    编辑:信息管理中心    阅读:

元月9日,商州区召开全市2018年度目标责任年终考核暨干部选拔任用工作汇报会。市目标责任考核组组长、市农业局局长刘清民,市党风廉政建设专项考核小组组长、市纪委案管室主任王少军,市平安建设专项考核小组组长、市委政法委副书记、市综治办主任段永康,市脱贫攻坚专项考核小组组长、市政府教育督导室副县级督学郭建军等一行对商州区2018年度目标任务完成情况及干部选拔任用工作情况进行全面考核。市人大常委会副主任、区委书记张盈安主持会议。区委人大常委会主任王锋,区委副书记,区长李旭光,区政协主席李崇军等参加会议。

刘清民在动员讲话中强调,要充分认识考核工作的重要性,严格对照考核要求,实事求是的总结全年工作,不虚构成绩、不掩盖问题,广泛听取各方面的意见,争取考核结果更多的体现民意、反映民声;要实现追赶超越,展现新作为、新特色,进一步谋划好明年的工作,以实干之风,不折不扣的落实好中省市重大部署、重要决策和重点工作,在新的起点上展示新作为、实现新目标。

张盈安在汇报中指出,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,我区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以脱贫攻坚为统揽,紧盯追赶超越目标,全力打好“三大攻坚战”和“五个战役”,全区经济社会保持平稳健康发展,市考74项经济社会发展量化指标中,23项超额完成,51项全面完成。在干部选拔任用上,区委常委会认真贯彻党的十九大和中省市组织部长会议精神,聚焦建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,坚持以正确的导向、严格的标准、规范的程序选干部、配班子、聚人才,全年共调整干部6批次204人,其中新提拔62人,调任3人,平级调整120人,免职19人,树立了“能者上、干者容、庸者下、劣者汰”的鲜明用人导向,有力促进了干部实干担当。

张盈安表示,2019年,我区将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,紧扣脱贫摘帽目标,聚焦追赶超越和“五个扎实”要求,接续打好“三大攻坚战”和“五个战役”,抓项目增后劲、抓产业强支撑、抓民生促和谐、抓改革优环境,抓党建强保障,努力开创“四个商州”建设新局面,为全面建设创新、美丽、幸福商洛做出新的更大贡献。

会上,按照考核程序,组织参会人员进行了有关测评。会后,市考核组与区委全委会成员、区直党政部门、人民团体负责人,镇(办)党政正职进行了谈话。

\

\

\

\

               
   

上一篇:商州区:担当者重用 有为者有位
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号