首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区召开区派党建指导员年度述职会议

时间:2018-12-21 11:45:00    来源:非公党建工委    作者:李亚莉 卢雪敏    编辑:信息管理中心    阅读:

\

12月20日,区委组织部选派的12名非公企业和社会组织党建指导员对一年来工作情况进行集体述职。述职会议上,党建指导员汇报了一年来的工作开展情况,客观的指出了存在问题,并结合工作实际提出了一些很好的意见建议。

区委非公和社会组织工委书记李亚莉对每名党建指导员工作开展情况进行了点评,并就今后进一步做好本职工作提出了三点要求,一是不断加强学习,切实履行工作职责;二是发挥自身优势,为非公企业和社会组织办实事,取得工作支持;三是遵守工作纪律,维护良好形象。

今年以来,12名党建指导员认真履行职责,指导新组建党组织8个,创建三星级以上党组织11个,发展党员12名,培养入党积极分子23名,为推进党组织标准化建设发挥了有力作用。

               
   

上一篇:区委组织部干部集中观看庆祝改革开放40周年大会实况
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号