首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区表彰激励首批“四个一百”优秀人才

时间:2018-10-16 13:12:00    来源:人才办    作者:党飞肖    编辑:信息管理中心    阅读:

\

近年来,商州区不断创新人才工作载体,强化工作措施,精心组织实施“百名科技人才抓产业、百名管理人才抓项目、百名领军人才进园区、百名青年英才大创业”的“四个一百”人才工程,充分激发各类人才的积极性、主动性和创造性,涌现出了一批德才兼备、锐意进取、成绩突出、群众公认的优秀人才典型。10月15日,在全区组织工作会议上,区委、区政府对全区评选的30名“四个一百”人才工程首批优秀人才进行了表彰,每人发放奖金10000元。

区委、区政府主要领导向受表彰同志表示祝贺,并提出殷切的希望,希望他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续当好全区优秀人才队伍的“排头兵”,切实发挥好示范引领作用,努力为商州经济社会发展再创佳绩、再立新功。号召全区各领域人才要以受表彰的“四个一百”优秀人才为榜样,见贤思齐、奋发有为、建功立业。区委、区政府要求各级各部门要牢固树立人才资源是“第一资源”的理念,大力营造尊重知识、尊重劳动、尊重人才、尊重创造,关心支持人才干事创业的良好社会环境,抓住吸引、培养、用好、管理人才四个环节,充分发挥人才示范引领作用,为奋力追赶超越、加快“四个商州”建设提供有力的人才保障和智力支撑。

会议指出,下一步,要扎实开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,积极引导广大知识分子,自觉践行爱国奋斗精神,立足岗位多做贡献,在推动全区追赶超越中大展身手,建功立业。同时,加大在广大人才中发展党员力度,积极推选专家人才担任“两代表一委员”,切实提高人才的政治地位和社会地位。

               
   

上一篇:商州区召开全区组织工作会议
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号