首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州:合力出击,确保非公企业“两个覆盖”排查取得实效

时间:2018-09-25 10:56:00    来源:非公党建工委    作者:李亚莉    编辑:信息管理中心    阅读:

为了打好新一轮非公企业“两个覆盖”排查工作这场硬仗,全面摸清全区非公企业“两个覆盖”基本情况,商州区采取有力措施,确保按期、保质、保量完成任务。

各级联动,凝聚共识。非公企业“两个覆盖”排查作为非公企业党建的基础性工作,全区相关部门和镇办高度重视,明确目标任务,安排专人负责,深入企业逐户摸排,重新核实建立台账,全面了解和掌握全区非公企业基本情况,为工作有效开展提供了坚强保障。

边查边建,扩大覆盖。在排清底数的同时,对符合条件的企业,按照应建必建,能建快建的原则,通过查找党员、党建指导员上门孵化等方式成立了商洛市福众岭农业有限公司党支部、商洛市秦绿源食用菌有限公司党支部两个产业支部,商洛市中江之旅酒店管理有限公司党支部、商洛忆家香食品有限公司党支部、商州区快递服务企业联合党支部三个企业支部,党组织组建率进一步提高。

规范提升,确保实效。按照基层党组织标准化建设要求,制定商州区非公企业和社会组织集中党组织建设标准,从党组织日常活动抓起,创新党支部工作机制,从多方面提升组织力,不断增强党员群众使命感和责任感。企业支部不忘初心,牢记使命,积极参与脱贫攻坚、爱心助学、慈善义举等各项活动,得到了社会各界一致好评。

               
   

上一篇:商洛宏泰日杂有限公司向红旗村献爱心
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号