首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商洛宏泰日杂有限公司向红旗村献爱心

时间:2018-09-13 11:42:00    来源:驻村工作队    作者:李清卓 赵浩栋    编辑:信息管理中心    阅读:

9月13日上午,在区非公党建工委牵线搭桥下,商洛宏泰日杂有限公司总经理李福军带领公司职工向刘湾办事处红旗村“爱心超市”捐赠一批物品,以支持红旗村脱贫攻坚工作,并与红旗村两委会班子成员及部分村民代表座谈。

座谈会中,宏泰公司总经理李福军表示,企业参与脱贫攻坚和社会公益事业,回馈社会履行社会责任,是一个企业应有的担当,希望本次捐赠能够为贫困群众早日脱贫尽一点绵薄之力,同时也祝愿红旗村更好更快的发展。

红旗村党支部书记崔刚虎代表红旗村对商洛宏泰公司的慷慨捐赠和对扶贫工作的大力支持表示衷心的感谢,红旗村将严格按照“爱心超市”积分管理办法进行积分,充分利用好捐赠物品,做好扶志扶智工作,鼓励村民人人争当道德模范,户户争当五好家庭,在全村营造积极向上的良好氛围,努力带领群众早日脱贫。区委组织部副部长吴伟、非公党建工委书记李亚莉、驻村工作队、红旗村两委会班子成员及部分村民代表参加了此次活动。

\

\

\

               
   

上一篇:商州区“四抓”模式提升远教工作水平
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号