首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州举办镇办党政领导行业部门干部扶贫系统干部脱贫攻坚培训班

时间:2018-08-13 16:37:00    来源:干教办    作者:井海鹏    编辑:信息管理中心    阅读:

\

为了全面提升全区扶贫干部精准扶贫、精准脱贫政策水平及业务能力,8月11日,商州区举办镇办党政领导、行业部门干部、扶贫系统干部脱贫攻坚培训班。

此次培训班为期两天,主要针对全区24个行业部门扶贫干部、脱贫攻坚办公室全体干部、18个镇办党政领导和扶贫干部进行集中培训,全面提升全区各级各部门干部脱贫攻坚工作能力,着力打造一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的扶贫干部队伍,确保圆满完成年底63个贫困村退出,4.12万人脱贫的年度脱贫攻坚任务。

培训班邀请到市委党校教授和上级部门业务骨干,重点围绕习近平总书记脱贫攻坚重要论述和中省市脱贫攻坚政策进行详细解读,使全体扶贫干部进一步提高思想认识,掌握精准脱贫方法,提升研究解决攻坚难题的能力。

培训结束后,全体参训学员认真撰写了心得体会,大家纷纷表示,通过这次培训,对习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述有了更加深刻认识,并决心在以后工作中,严格按照中省市脱贫攻坚政策要求,管好用好扶贫专项资金,扎实抓好产业发展,切实把脱贫攻坚工作做细做实做好,做到群众的心坎上。

               
   

上一篇:商州坚持“五个注重”提升干部能力素质
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号