首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区委组织部及时传达全市组织部长会议精神

时间:2018-03-13 16:41:00    来源:办公室    作者:党飞肖    编辑:信息管理中心    阅读:

3月12日,商州区委组织部召开专题会议,传达学习全市组织部长会议精神,区委组织部全体干部参加会议。

会上,区委组织部副部长朱卫锋向与会人员传达了全市组织部长会议精神,原文学习了市委组织部刘荣贤部长讲话。各位分管领导结合全市组织部长会议精神及市委组织部刘荣贤部长讲话要点,对2018年基层党建、干部工作、干部教育、人才工作、目标责任考核等重点工作逐项进行安排部署。

区委常委、组织部长闫争民强调,全面贯彻落实好全市组织部长会议精神,重点要抓好三项工作:一是转换方法学。认真组织学习会议精神,由分管领导牵头组织分片学习,干部结合各自实际自行学习; 二是理清思路改。认真对照全市组织部长会议精神和2018年全市组织工作要点,在认真总结2017年全区组织工作的基础上,对2018年工作进行再梳理、再谋划、再改进; 三是明确目标做。要把全市组织部长会议精神同全区经济社会发展的新形势新要求结合起来,同组织工作面临的新机遇新挑战结合起来,开拓创新、真抓实干,确保将中央、省委、市委的新要求新部署新精神贯彻落实到位,不断开创我区组织工作新局面,为建设“四个商州”提供坚强的组织保证。

               
   

上一篇:区委组织部、区扶贫局开展庆“三八”趣味比赛活动
下一篇:区委组织部驻红旗村脱贫攻坚工作队开展党的十九大精神宣讲活动

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号