首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

区委组织部、区扶贫局开展庆“三八”趣味比赛活动

时间:2018-03-10 17:09:00    来源:部工会    作者:申莉 李建育    编辑:信息管理中心    阅读:

为了庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,丰富干部职工精神文化生活,增强团队意识,凝聚工作合力,3月8日下午,区委组织部、区扶贫局在商州区体育场篮球馆内联合开展了庆“三八”趣味比赛活动。

“向组织部学习”“向扶贫局学习”!双方队员的声音拉开了比赛的序幕,托球跑接力、夹气球接力、3人4足行、布袋跳、自行车慢骑、运球投篮接力、跳大绳、拔河赛......

整场活动持续了2个多小时。比赛场上,参赛职工精神抖擞、团结拼搏,开动脑筋、奋勇争先,呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏,气氛十分活跃,展示了干部职工奋发向上的良好风貌,也比出了作风、赛出了团结,增进了感情、凝聚了合力。

区委组织部、区扶贫局部分干部及家属50多人踊跃参加了比赛活动。

\

\

\

\

               
   

上一篇:紧盯任务 狠抓落实 --闫争民深入红旗村督查指导脱贫攻坚工作
下一篇:商州区委组织部及时传达全市组织部长会议精神

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号