首页 > 两学一做学习教育 > 正文

三岔河镇成功举办学习贯彻党的十九大精神专题培训班

时间:2018-03-01 12:03:00    来源:三岔河镇党委    编辑:信息管理中心    阅读:


2月26日至27日,三岔河镇举办了学习贯彻党的十九大精神专题培训班,镇党政班子成员、全体镇村干部职工、第一书记、充实基层组织力量的高校毕业生共计99人参加了此次培训。

本次培训邀请了市委党校王亚鹏教授、区纪委副书记、区监察委员会副主任张少珍同志、区农业局经管站站长刘军良同志、区委组织部党飞肖同志、商洛书宝律师事务所寇正民律师及杨峪河镇吴庄村党支部书记李伟红同志分别就党的十九大精神、作风建设、“三变”改革、党员发展、法制教育及如何当好农村党支部书记等内容进行了专题培训,3名学员代表作了交流发言,畅谈了学习收获和体会。学员们一致认为本次培训班,时间安排紧凑,内容丰富多彩,形式灵活多样。通过培训,达到了相互交流、开阔眼界、提升技能的目的。大家表示,回去以后要把所学的知识运用到实践中,扎实工作,确保全镇脱贫攻坚、“三变”改革等工作任务圆满完成。

镇党委书记李博在开班动员会上指出,举办此次培训班是认真学习贯彻落实十九大精神的需要,是抓好正风肃纪整顿活动的需要,是提升镇村干部业务能力的需要;要求与会人员通过此次培训班,准确把握十九大精神的深刻内涵,切实提高镇村干部工作综合素质,着力推动基层党建工作再上台阶,全面保障全镇各项工作健康发展。

镇党委副书记、镇长周涛在结班式上作总结讲话,肯定了培训班取得的成效,并就此次培训的贯彻落实提出要求。一要提高站位再振精气神;二要扎实整改再添新动力;三要主动出击再创新作为;四要从严要求再现新风尚。

               
   

上一篇:商州区“一定三实”高标准开好基层党组织组织生活会
下一篇:区地税局举办十九大精神专题讲座及知识测试

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号