首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区积极谋划2018年度目标责任考核工作

时间:2018-02-28 16:18:55    来源:考核办    作者:刘刚 姚敏锋    编辑:信息管理中心    阅读:

\

2月27日下午,商州区考核办组织区发改、统计、经贸等25家区直单位召开专题会议,谋划2018年度目标责任考核工作,并就考核指标体系设置情况进行了深入交流讨论。

会上,区考核办副主任刘刚组织学习了《商洛市2018年度县(区)目标责任考核指标体系(征求意见稿)》,与会人员就市考区指标体系逐一发表意见,并结合工作实际和历年考核中遇到的问题提出了有效建议10余条。通过征求意见、交流讨论,进一步统一了思想,明确了2018年度考核工作的新目标。

会议要求全区各部门,一要提早谋划,聚焦“追赶超越”目标,按照“五新战略”任务新要求,及时调整工作部署,突出重点抓好2018年度考核任务指标设置工作。二要主动作为,积极与上级主管部门沟通对接,了解新增指标的工作要求和目标任务,做到工作开展有的放矢。三要高度重视,要认真学习全市考核指标体系的新变化、新要求,明确工作任务,确定专人负责,定准定实目标任务,发挥好考核指挥棒作用,切实推动全区各项工作在新的一年里有新突破、取得新成绩。

               
   

上一篇:商州区“一定三实”高标准开好基层党组织组织生活会
下一篇:区直机关工委召开机关党务干部培训会

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号