首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区“党政干部素质能力提升专题培训班”在南京市栖霞区开班

时间:2017-11-27 15:30:38    来源:干教办    作者:杨宝利    编辑:信息管理中心    阅读:

11月26日,商州区“党政干部素质能力提升专题培训班”在南京市栖霞区委党校正式开班。商洛市人大常委会副主任、中共商州区委书记张盈安同志出席开班仪式并作重要讲话。南京市栖霞区人大常委会主任陈波同志出席开班式并致辞。中共商州区委副书记王亚珍主持开班仪式。

张盈安在讲话中代表中共商州区委,向给予这次培训班大力支持的栖霞区委、栖霞区委组织部、栖霞区委党校以及栖霞区的各位领导、老师表示衷心感谢!他指出,举办这次商州区“党政干部素质能力提升专题培训班”,一是深入学习贯彻十九大精神的迫切需要,二是建设高素质专业化干部队伍的客观需要,三是实现商州追赶超越的现实需要。同时,张盈安还对参训学员的学习和纪律等方面提出了明确要求。

这次商州区选派30名各级优秀干部赴南京栖霞区参加培训,是落实宁商对口扶贫协作,开展干部教育培训的重点班次安排,也是贯彻党的十九大“建设高素质专业化干部队伍”,“全面增强执政本领”的具体行动。

开班仪式结束后,张盈安率领商州区东西部协作党政代表团和培训班全体学员赴栖霞区八卦洲俊红现代农业园区、红杜鹃现代农业园区、农业嘉年华园区、西岗街道办桦墅村美丽乡村、江苏生命科技创新园等重点项目进行了考察学习。

\

\

\

\

\

\

               
   

上一篇:商州区委组织部召开传达全市组织系统学习贯彻党的十九大精神暨重点工作推进会
下一篇:晨光党旗分外红

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号