首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区组织教育管理干部赴山阳学习学校党建工作

时间:2017-11-24 16:25:00    来源:组织股    作者:吴康健    编辑:信息管理中心    阅读:

\

11月22日,商州区40名教育管理干部在区教体局党委副书记张利平、副局长薛青敏的带领下,赴山阳县观摩学习了县中学、信毅学校、第三中学、体育中心、第二小学、 县幼儿园6个单位的部室建设、党建工作资料,听取了经验介绍并召开了座谈会。

\

座谈会上,山阳县科教体局党委书记张德荣同志向与会人员介绍了该县学校领域党建工作开展情况,科教体局党办、基教科、人事股等负责同志分别介绍了 创新做法与先进经验,我区教体局股室负责人、部分学校校长分别就学校党建、安全稳定、素质教育等方面问题与山阳科教体局领导进行了交流。

张利平代表商州区教体局对山阳县精心组织安排本次观摩活动表示感谢,并要求与会人员,解放思想,与时俱进,认真学习山阳县的创新做法,结合十九大精神的学习宣传和贯彻落实,全力抓好我区学校领域党建工作。

与会人员通过观摩学习提高了认识、开阔了视野、增长了见识,并表示将进一步振奋精神,全力以赴抓好各自学校的党建工作,努力提升全区学校领域党建工作水平。

               
   

上一篇:商州区召开“三项机制”集体约谈推进会
下一篇:商州四项举措掀起学习贯彻十九大精神热潮

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号