首页 > 两学一做学习教育 > 正文

王亚珍指导刘湾街道办事处“三严三实”专题民主生活会

时间:2016-01-22 17:28:24    来源:研究室、电教中心    作者:杨昱栋 王明煜    编辑:信息管理中心    阅读:

\

1月22日,刘湾街道办事处召开“三严三实”专题民主生活会,区委常委、组织部长王亚珍同志到会指导并讲话。

会上,刘湾街道办事处党委书记代表领导班子围绕 “三严三实”主题作了对照检查,深入查摆了领导班子在“不严不实”方面存在的问题,提出了具体整改措施。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,开展了批评与自我批评。

王亚珍同志在认真听了大家的发言后指出,刘湾街道办事处“三严三实”专题民主生活会开出了“辣味”,达到了“团结—批评—团结”的目的,总体来讲是比较成功的。但对照中央和省、市、区委有关要求,办事处领导班子及成员还存在一些不容忽视的问题。

王亚珍同志要求,刘湾街道办事处领导班子及成员要全面贯彻落实区委第十七届九次全会精神,切实将“三严三实”专题教育取得的成果转化为落实从严管党治党要求的思想自觉和行动自觉,遵循“五大发展理念”,为推动全区经济进入快车道、实现新发展贡献力量。一要坚持问题导向,狠抓整改落实,对查摆出来的问题要进行再梳理,对制定的整改措施要以踏石留印、抓铁有痕的态度,一项一项细化整改,一件一件抓好落实。二要健全规章制度,切实用制度管人管事。三要全面夯实党委“六大主体责任”,深入推进“五个五”党建工作,扎实开展基层党组织建设提升年活动。四要加强团结协作,不断增强领导班子的凝聚力和战斗力,进一步提升服务群众的能力和水平。

               
   

上一篇:胡润泽指导区委常委班子专题民主生活会
下一篇:商州区委常委班子召开“三严三实”专题民主生活会“补课”会议

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号